Sekolah Mandiri Menjadi Sorotan Media Lokal Maupun Nasional

Dalam membangun pendidikan, perlu adanya upaya upaya perubahan dari yang kecil maupun yang besar. karena kita sadar bahwa pendidikan adalah masa depan bangsa ini. dalam segala upaya dalam membangun karakter, Sekolah Mandiri telah banyak melakukan perubahan seperti mencari generasi unggul untuk diberikan beasiswa 100% yang di liput langsung oleh media lokal Tangerang Ekspres.

sistem belajar di sekolah mandiri juga menggunakan aplikasi Prime Mobile, jadi lebih praktis dan hemat biaya. sehingga tak banyak memerlukan kertas untuk soal ujian dan materi belajar sudah ada di dalam aplikasi tersebut.

Prestasi di bidang non akademikpun sekolah mandiri selalu unggul, karena di sekolah mandiri di lengkapi dengan berbagai macam fasilitas salah satunya adalah Studio Televisi. sehingga siswa dan siswi sekolah mandiri mampu bersaing. tak hanya itu di setiap penyelenggaraan perlombaan tingkat nasionalpun sekolah mandiri sering di tunjuk sebagai tuan rumah dengan alasan fasilitas yang lengkap di sekolah mandiri.

dengan unggulnya prestasi siswa dan siswi sekolah mandiri, beberapa perusahaanpun bersegera mencari bibit tenaga kerja baru untuk bekerja di perusahaan nya di sekolah mandiri.

tak hanya itu saja, siswa mandiri yang tertib dan patuh terhadap peraturan juga mampu menjadi sorotan media Nasional