Ada yang menarik di Sekolah Mandiri, sejak tanggal 12 Nopember 2014 resmi memiliki Pembina baru yaitu Ir. H. Heppy Trenggono M.Kom. Heppy adalah Tokoh Perubahan Indonesia tahun 2011 pilihan Republika.

Ketika ditemui Tangerang Ekspress Heppy menyatakan “Tugas saya ada 2, yang pertama bagaimana membuat para orang tua di Indonesia memimpikan agar anak anaknya bisa sekolah di sini, dan yang kedua adalah membuat setiap siswa yang masuk kesini ketika lulus menjadi orang sukses” ujarnya. Maka tidak heran jika banyak program baru yang dibesut di Sekolah Mandiri, diantaranya adalah program Kewirausahaan untuk siswa yang langsung diasuh oleh para Pengusaha, maupun program Beasiswa yang bekerja sama dengan BMM.

“Menghadapi pasar bebas Asean Sekolah Mandiri menyiapkan anak didiknya menjadi generasi yang memiliki karakter, berprestasi dan mandiri, kelak mereka harus menjadi tuan rumah di negeri sendiri,” jelas Heppy. Pengusaha perkebunan sawit ini menjelaskan pihaknya menjalin kerjasama dengan berbagai pihak di dalam dan di luar negeri dalam penyelenggaran pendidikan di Sekolah Mandiri.

“Kita ingin memastikan anak-anak kita memiliki kualitas unggul” katanya mengakhiri.

Yayasan_m4nd!r!" ? $ % ^ & )
View all posts by